Все системы

Законопроект по легализации онлайн-покера представлен на Нью-Йоркской ассамблее

Другие новости
08.05.2014

 

На этой неделе запущен механизм внутриштатной легализации онлайн-покера в штате Нью-Йорк, после того, как член палаты представителей Гари Претлоу ввел соответствующий законопроект SB 6913, представленный Сенату ранее в этом году.

Ассамблея внимательно следила за движением законопроекта в Сенате, ибо покер – это, прежде всего, игра мастерства, и новый законопроект был передан Комитету Ассамблеи по ставкам и гонкам.

Несмотря на неудачные попытки классифицировать онлайн-покер как игру мастеров, как в случае неудачной апелляции Ди Кристины, новый закон гласит, что судебная власть не ограничивает полномочия законодательного собрания штата решать, что некоторые формы покера – в основном ,игры суперпрофессионалов – должны выйти за пределы определния азартной игры.

Закон Претлоу включает запрет для игорных онлайн компаний, продолживших работать после декабря 2006 года, когда был введен UIGEA, и предлагает налоговую ставку в 15 процентов и лицензионный платеж в $ 10 миллионов. Закон также предусматривает уголовное преследование операторов онлайн-покера, которые выходят на рынок без необходимой лицензии и не платят налоги из своих незаконных доходов, полученных от нью-йоркских игроков.



Адрес источника: Букмекеры.рф
Просмотрено: 2052 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]