Все системыhttp://www.rarib.ag/

Бизнесмен, заработавший миллионы рублей на незаконном игорном бизнесе в Алтайском крае, получил условный срок

Другие новости
13.05.2014

 

Суд в Алтайском крае впервые вынес приговор в отношении бизнесмена, виновного в незаконной организации игорной деятельности на территории двух городов и двух районов региона, сообщает пресс-центр регионального следственного управления СК РФ во вторник.

По данным ведомства, в течение двух лет в Барнауле, Бийске, Советском и Алтайском районах региона незаконно работали игровые заведения, принадлежавшие 28-летнему индивидуальному предпринимателю.

"Азартные игры проводились с использованием 67 игровых автоматов. В результате своей преступной деятельности предпринимателем был извлечен незаконный доход в размере более 59 млн рублей", - говорится в сообщении.

Подсудимый признан виновным по п. "а" ч. 2 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Бизнесмену назначено наказание в виде двух лет лишения свободы со штрафом в размере 132 тыс. рублей условно с испытательным сроком в 2,5 года.

Ранее в следственной практике Алтайского края уголовные дела по этому составу преступления не расследовались и приговоры не выносились.



Адрес источника: Интерфакс - Россия
Просмотрено: 1838 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости