Все системы

Более 230 фактов незаконной игорной деятельности пресечено в Нижнем Новгороде с начала 2014 года

Другие новости
19.06.2014

 

С начала 2014 года нижегородские полицейские пресекли 232 факта незаконной игорной деятельности.

Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду.

Согласно информации, по результатам проверок возбуждено 90 дел об административных правонарушениях. По 20 из них  принято судебное решение о наложении денежных штрафов.
Полицейские осуществили выход в адреса, где, по имеющейся информации, проводятся азартные игры. Помещения, в которых ранее изымалось игровое оборудование, вновь были подвергнуты проверке на предмет соблюдения законодательства. Сотрудниками полиции изъято 284 игровых автомата и плат, 1204 системных блока, 235 ресиверов, 87 игровых терминалов и жестких дисков, 8 рулеток и 12 столов для игры в покер.

Деятельность полиции по реализации мер, направленных на соблюдение запрета игорной деятельности  вне специальных зон, ведется на системной основе. За время специальной профилактической операции, проходившей на территории города в июне 2014 года, выявлено 52 нарушения российского законодательства, регулирующего игорный бизнес. В результате рейда изъято 159 единиц оборудования, используемого для организации незаконной игорной деятельности. Техника направлена на экспертное исследование. В отношении нарушителей составлены протоколы по статье 14.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Незаконная организация и проведение азартных игр".



Адрес источника: НТА-Приволжье
Просмотрено: 2430 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости