Все системыhttp://www.rarib.ag/

Дело ОПГ об организации игорного бизнеса рассмотрят в Саратове

Другие новости
27.06.2014

 

Ленинский районный суд Саратова рассмотрит уголовное дело в отношении 18 членов организованной преступной группы (ОПГ), заработавших более 100 миллионов рублей на незаконной организации азартных игр, сообщается в пятницу на официальном сайте Генпрокуратуры РФ.

По версии следствия, в марте-апреле 2011 года обвиняемые арендовали помещения в разных районах Саратова и в Энгельсе, в которых стали незаконно проводить азартные игры. При этом все игорные заведения выдавались за бары, пабы и спорт-бары. Доход членов ОПГ составил не менее 105 миллионов рублей.

В зависимости от роли каждого им предъявлено обвинение по пунктам "а" и "б" части 2 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр организованной группой с извлечением дохода в особо крупном размере), пунктам "б" и "в" части 3 статьи 146 УК РФ (нарушение авторских прав), части 1 статьи 210 УК РФ (организация преступного сообщества) и части 2 статьи 210 УК РФ (участие в преступном сообществе). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Дата заседания еще не назначена.



Адрес источника: РАПСИ
Просмотрено: 4552 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости