Все системы

В России открылся первый онлайн-тотализатор Рoolbet

Другие новости
17.09.2019
12 сентября в ресторане LURE ME состоялась презентация первого в России сайта по приему интерактивных ставок в тотализаторе на конные и спортивные события – poolbet.ru. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба Poolbet. Работа в онлайн по системе пула организована в партнерстве с такими лидерами мировой индустрии ставок тотализатора как Colossus Bets, Racing UK, Phumelela и SIS. Программное обеспечение разработано российской компанией ООО «Пари Инжиниринг Рус» совместно с компанией Sportech — ведущим поставщиком услуг для международной игровой индустрии.

«Мы предлагаем ставки в тотализаторе с большим количеством конных и спортивных событий, разнообразием типов ставок, большими пулами, отличным программным обеспечением, безопасностью и клиентской поддержкой. Запуск интерактивных ставок тотализатора — большой шаг навстречу потребностям российских игроков, — отметил операционный директор ООО «Пари Инжиниринг Рус» Владислав Бешкарев, — Мы рассчитываем, что новые возможности будут способствовать повышению интереса к заключению пари в тотализаторе, позволяя создать новый источник дохода в поддержку конной индустрии России. Чтобы игрокам было интереснее и проще адаптироваться, мы также создали информационно-аналитический ресурс poolbet24.ru, который позволяет всегда быть в курсе последних новостей, а также получать статистику и самостоятельно делать прогнозы».

Poolbet работает в соответствии с российским законодательством под лицензией Пятигорского ипподрома (лицензия №3 от 26.06.2009), прием интерактивных ставок производится через Центр приема и учета переводов интерактивных ставок (ЦУПИС).

Гендиректор «Краснодарского ипподрома» рассказал, почему не может организовать тотализатор.

Объем ставок на тотализатор на ипподромах России составляет 150 млн рублей в год. 

В ноябре 2018 года сообщалось, что «Российские ипподромы» намерены запустить в интернет-пространство систему тотализатора, которая принесет отрасли более 100 млн рублей в год.


Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: «Betting Business Russia»
Просмотрено: 276 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости