Все системы

На ЦМИ разыграли Приз Ассоциации Тотализаторов

Другие новости
17.09.2019
15 сентября на Центральном Московском ипподроме, в рамках закрытия скакового сезона, был разыгран Приз организаторов азартных игр в тотализаторах – членов Ассоциации конно-спортивных тотализаторов. Об этом сообщила пресс-служба организации.

«Приз Ассоциации Тотализаторов разыгрывался в скачке для жеребцов 3-х лет и старше чистокровной верховой породы на дистанции 1800 метров. В бескомпромиссной жаркой борьбе победил гнедой жеребец Аркелл, рожденный в России, — сообщили в пресс-службе. — Приз в честь легендарного чистокровного арабского жеребца Эвотиза, спонсором которого также стала Ассоциация Тотализаторов, завоевал Энтузиаст ЭМ — чистокровный арабский жеребец, также рожденный в Российской Федерации».

В этот же день состоялось подведение итогов конкурса студенческих работ «Пути развития Центрального московского ипподрома и конно-спортивного тотализатора». Авторы лучших работ получили премии от Ассоциации Тотализаторов и возможность воплотить свои идеи на ипподроме.

В России открылся первый онлайн-тотализатор Рoolbet.

Гендиректор «Краснодарского ипподрома» рассказал, почему не может организовать тотализатор.

Объем ставок на тотализатор на ипподромах России составляет 150 млн рублей в год. 

В ноябре 2018 года сообщалось, что «Российские ипподромы» намерены запустить в интернет-пространство систему тотализатора, которая принесет отрасли более 100 млн рублей в год.


Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: «Betting Business Russia»
Просмотрено: 181 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости