Все системыMohiogamingPowerTrade

Власти Калининградской области разработали порядок надзора над игорной зоной «Янтарная»

Игорные зоны
20.03.2019
В Правительстве Калининградской области разработали порядок регионального надзора за организацией и проведением азартных игр под Куликово. Согласно новым правилам, чиновники уполномочены проводить плановые, внеплановые, документарные и выездные проверки. Сведения об их результатах должны размещать в интернете. Об этом сообщает Калининград.Ru.

«Ответственные сотрудники должны выявлять, предупреждать и пресекать нарушения, которые допускают организаторы азартных игр: компании, их руководители, другие должностные лица и уполномоченные представители. Функции наблюдения будут выполнять сотрудники министерства регионального контроля, — сказано в сообщении. — Решения и действия (бездействие) должностных лиц органов регионального государственного надзора при проведении проверок могут быть обжалованы в административном и (или) судебном порядке в соответствии с законодательством РФ».

Власти Калининградской области планируют развивать инфраструктуру игорной зоны «Янтарная».

Новый поток из 250–300 тыс. круизных пассажиров обеспечит заполняемость игорной зоны, заявил губернатор Калининградской области. Сумма налоговых поступлений от игорного бизнеса в бюджет Калининградской области за январь 2019 года составила 10,1 млн рублей.


Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 633 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Техник_, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]