PowerTrade
Все системыMohiogamingPowerTrade

Прямые налоги от игорной зоны в Бурятии могут составить около 300 млн рублей в год

Игорные зоны
21.03.2019

Игорная зона в Бурятии может приносить региону около 300 млн рублей в виде налогов ежегодно. Об этом заявил генеральный директор ОЭЗ ТРТ «Байкальская гавань» Алексей Тогошиев, сообщает «Ариг Ус online».

«Мне кажется, они (власти — Прим.ред.) еще не готовы. Мы, наверное, плохо провели разъяснительную работу. Хотя общались, рассуждали неоднократно. Мы эти попытки оставлять не будем. И скорее всего, будем эту тему (создание игорной зоны — Прим.ред.) лоббировать дальше. У нас есть цель по Байкальской гавани. Это достаточно большая сумма привлечения частных инвестиций к 2021 году. Ну, пока творческая пауза, — заявил Тогошиев. —  Прибыль (от игорной зоны — Прим. ред.)  мы считали конкретно от прямых налогов, которые поступают от игорной деятельности и налога на доходы физических лиц, от работников этого предприятия. Это то, что остается в республике 100%. И эта сумма, конечно, нас воодушевляла. Почти под 300 млн рублей в год. И это только прямые налоги. А сколько косвенных».

Ранее, депутаты Прибайкальского района Бурятии отказались от идеи открытия в границах «Байкальской гавани» игорной зоны. Против инициативы проголосовали шесть депутатов Прибайкальского районного совета, «за» проголосовали пять депутатов.

По словам главы Бурятии Алексея Цыденова, в регионе необходимо организовать игорный бизнес таким образом, чтобы не навредить экологии и сформировать дополнительные рабочие места.



Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 352 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]