PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

Земельная борьба между Анапой и Азов-Сити

Игорные зоны
29.05.2013

 

В мае этого года, в апелляционный арбитражный суд поступила жалоба от представителей ЗАО «Шамбала», которые являются владельцами первого, официального игрового заведения на территории России, в специально отведенной для этого игровой зоне. Жалоба касается того, что местные власти отказали в признании прав на аренду или продажу земли игорной зоны «Азов-Сити», которая расположена около Анапы.

Напомним, что недавно, к территории Азов-Сити было присоединено около 800 гектар земли, которые относятся к территории станицы Благовещенская. В результате этого, были изменены некоторые территориальные границы. Вместе с этим, местными властями был проведен специальный тендер, касающийся 240 гектар земли, согласно которому предоставлялась возможность использования этого участка земли в течение 20 следующих лет. Официальным победителем тендера стала компания «Адаптс».

Так как остальные участники оказались в тени ООО «Адаптс», а представители ЗАО «Шамбала» не были приняты к участию в торгах, руководства «Шамбалы» подали иск, в Краснодарский суд, по поводу того, чтобы отменить результаты данного тендера на право владения землёй, а также признать его результаты недействительными.



Адрес источника: 100Казино
Просмотрено: 1517 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]