PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

Алтай: игорное подполье вместо «Сибирской Монеты»

Игорные зоны
06.08.2013

 

Сотрудниками краевых управлений ФСБ и следственного комитета была пресечена деятельность преступной группы, организовавшей в Алтайском Крае незаконный игорный бизнес.

Спецоперация одновременно проводилась в Барнауле, Бийске, Новоалтайске и селе Катунь. В ходе рейда было изъято 93 игровых автомата, крупные суммы денежных средств, оружие и патроны. Азартные заведения преступники располагали в населенных пунктах под видом сети развлекательных клубов «Махаон». Во главе преступной группировки стоял 28-летний житель Бийска.

По факту нарушения было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная организация и проведение азартных игр с целью извлечения дохода в особо крупном размере. На данный момент проводятся следственные мероприятия.

Напомним, что именно в Алтайском Крае располагается территория игорной зоны «Сибирская Монета». Безлюдный участок в тайге, где нет даже дорог для игорного бизнеса совершенно не привлекателен и уже 4 года он так и остается в первозданном состоянии. Вместо болота в тайге игорные бизнесмены предпочитают города, где есть потенциальная клиентура. Хотя им и приходится действовать в условиях подполья и даже вооружаться для защиты своего бизнеса, получаемая прибыль с лихвой окупает все эти неудобства.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1600 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости