PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

Путин сообщил о надобности пересмотреть игорное законодательство

Игорные зоны
02.08.2013

 

6igri

Президент Владимир Путин сомневается в надобности создания в стране дополнительных игорных зон.

Открытие игровых заведений в России, согласно принятому в 2009 году закону, запрещено. Исключения составляют специальные игорных зоны в четырех регионах: на Кубани, в Алтайском крае, Приморье, а также в Калининградской области.

Президент сомневается в том, оправдана ли цель такого разрешения. Также он беспокоится о местах открытия новых игорных зон: стоит ли открывать соответствующие заведения близко к крупным городам? Владимир Путин собирается хорошенько подумать, прежде чем давать какие-то распоряжения.

Этот вопрос президент поднял в рамках встречи с участниками молодежного лагеря «Селигер-2013». Он отметил, что скорей всего его решение будет соответствовать выбранному в 2009 году пути. «Думаю, что нам лучше не шарахаться туда-сюда» — такое сообщение он сделал на встрече с молодежью.

Также, Путин сообщил о срочной надобности усовершенствования соответственной законодательной базы.

Напоминаем, что с июля 2009 года по все стране был введен запрет на игорную деятельность. Исключением стали 4 региона в стране.

В момент разработки и принятия соответствующего закона, он был поддан большой критике. Эксперты также прогнозировали нелегкую судьбу владельцев игрового бизнеса. Владельцы, в свою же очередь, размышляли над реорганизацией своего бизнеса. В их планах было открытие новых кафе, ресторанов, развлекательных центров. Некоторые, к сожалению, собрались закрывать свой бизнес совсем.

В конечном итоге, крупные казино смогли перепрофилировать свой бизнес, чего не скажешь об одиночных владельцах.

Вскоре после принятия закона, подпольщики нашли в нем множество лазеек, при использовании которых они продолжили свою работу на легальных основаниях.



Адрес источника: Региональные бизнес-новости (г. Ижевск)
Просмотрено: 1404 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]