PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

Старый терминал аэропорта Владивостока будет принимать гостей игорной зоны

Игорные зоны
16.08.2013

 

Тематическая иллюстрация. Старый терминал аэропорта. Автор фото: РИА PrimaMedia

Планируется, что аэровокзальный комплекс будет обслуживать только зарубежные чартеры

ОАО "Международный аэропорт Владивосток" планирует переоборудовать старый аэровокзальный комплекс в международный терминал для приема пассажиров, посещающих игорную зону "Приморье", сообщает "Интерфакс". Полная реконструкция терминала B намечена на 2014-2015 годы.

Предполагается, что все его здания объединят в комплекс пропускной способностью 500 пассажиров в час (1,5 млн человек в год), сообщает газета "Коммерсант". Как отметил источник издания, переоборудование аэровокзального комплекса в международный терминал для приема пассажиров, посещающих игорную зону "Приморье" - лишь один из вариантов его использования. При этом предполагается, что терминал B будет обслуживать только зарубежные чартеры, а терминал А продолжит развиваться как основной терминал аэропорта.

Напомним, что в Приморском крае реализуется долгосрочный проект строительства игорного комплекса в районе бухты Муравьиной. Ожидается, что полное обустройство зоны завершится в 2022 году. Первое легальное казино в Приморье планируют открыть в третьем квартале текущего года. Развлекательная зона в бухте Муравьиная сможет привлекать в Приморье до 8 млн туристов в год. На сегодняшний день власти Приморского края стремятся привлечь частный капитал к участию в создании интегрированной развлекательной зоны и делают ставку, в первую очередь, на иностранных инвесторов с серьезным опытом в области развлечений. Пять крупных инвесторов изъявили желание вести игорный бизнес в Приморье, и определены компании-разработчики концепции интегрированной курортной зоны.

Как сообщало раньше РИА PrimaMedia, с введением в строй нового терминала аэропорта старый перестал выполнять свои функции, вследствие чего решался вопрос о целесообразности его использования для нужд аэропорта, параллельно изучались предложения от представителей бизнеса: переоборудовать его под торговый или культурно-развлекательный центр.



Адрес источника: Prima­Media
Просмотрено: 1332 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]