PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

Плюсы от развития игорной зоны для Приморья есть

Игорные зоны
02.09.2013

 

Плюсы от развития игорной зоны для Приморья есть

Компании "Summit Ascent Holdings Ltd", "Melco" и "Elegant City" приняли решение вложить более $700 млн в интегрированную развлекательную зону "Приморье", сообщает пресс-служба губернатора Приморья.

Отмечается, что с российской стороны партнером по сделке выступил Олег Дроздов (ООО "Первая игровая компания Востока").

По мнению специалистов группы компаний "Melco", которое приведено в сообщении, географическое положение интегрированной развлекательной зоны "Приморье" делает ее уникальной площадкой для общения двух разных культур - европейской и азиатской, что позволяет удовлетворить спрос гостей из Азии на знакомство с европейской культурой. Кроме того, играет свою роль и близость к Приморскому краю Китая, обладающего высокой плотностью населения.

Валерий Хомяков:

- Любые деньги региону никогда не помешают. 700 миллионов долларов для Приморского края – сумма достаточно большая. Если их не украдут, то, наверное, смогут развернуть серьезный игорный бизнес. А большую игорную площадку нужно обеспечивать инфраструктурой, раз казино, значит нужны и рестораны, кафе, стоянки, парковки, гаражи и т.д. Так что это сразу обеспечит существенное развитие инфраструктуры края.

Но есть серьезный вопрос. Вопрос в том, чтобы это развитие шло не в ущерб, то есть не мешало горожанам, а наоборот, повышало уровень комфорта. В любом случае, когда будет развернуто большое строительство – это значит, что, как минимум, сразу появится много рабочих мест. Так что конечно, плюсы от развития игорной зоны для Приморья есть, это лучше, чем ничего.


Адрес источника: Regcomment.ru
Просмотрено: 1702 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости