PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

700 млн.$ семьи Хо для игорной зоны «Приморье»

Игорные зоны
30.08.2013

 

Иностранные инвесторы, представленные компаниями «Summit Ascent Holdings Ltd», «Melco» и «Elegant City», заявили о готовности вложить $700 млн. в российскую игорную зону «Приморье», сообщает пресс-служба губернатора Приморского края.

Партнером с российской стороны выступил Олег Дроздов (ООО «Первая игровая компания Востока»).

«Соглашение об инвестициях будет подписано на Дальневосточном инвестиционном конгрессе 6 сентября 2013 года во Владивостоке. Закрытие сделки состоится в октябре 2013 года на Гонконгской бирже», — говорится в сообщении.

В проект включено развитие трех участков. Эксперты полагают, что это крупный проект, который существенно повышает привлекательность Приморья для иностранных инвесторов.

Специалисты группы компаний «Melco» отметили, что географическое положение развлекательной зоны придает ей уникальности с точки зрения общения двух различных культур – европейской и азиатской, а это позволяет удовлетворить спрос гостей из Азии на знакомство с западной культурой. Также влияет и близкое расположение зоны к Китаю, обладающего высокой плотностью населения.

Аналитики также считают, что проект станет значимым для Приморского края, который с таким объемом инвестиций в сектор игорного туризма создаст базу для увеличения налоговых поступлений, обеспечения занятости населения в отрасли и роста ВВП. За счет развития интегрированной развлекательной зоны новый экономический импульс получат и смежные отрасли экономики региона – пищевая промышленность, сфера обслуживания, транспортно-логистическая, общественное питание, образовательная, строительство и т.д.

«Я приветствую принятое Лоуренсом Хо (председатель Совета директоров Summit Ascent Holdings Limited и Melco International Development Limited) решение инвестировать в Приморский край. Мы с Лоуренсом Хо давно работаем над этим проектом. И я очень рад, что наши переговоры завершились успехом», — прокомментировал принятое решение губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

«Уверен, что благодаря развитию интегрированной развлекательной зоны наш регион получит новый экономический импульс и станет еще более привлекательным для азиатских туристов. Мы готовы к плодотворной совместной работе с нашими партнерами. Администрация Приморского края намерена и в дальнейшем делать все для повышения инвестиционной привлекательности Приморья», — продолжил В.Миклушевский.

Лоуренс Хо со своей стороны отметил. Что к моменту завершения первой фазы проекта рабочими местами будет обеспечено 1600 человек.

«Благодаря значительным инвестициям федерального правительства во Владивосток в преддверии саммита АТЭС лицо города значительно изменилось. Сегодня во Владивостоке есть новый современный международный аэропорт, три прекрасных моста, новые автодороги. Я оптимистично смотрю на потенциал наших инвестиций на российском Дальнем Востоке», — сказал он.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1800 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]