PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

Азов-Сити: еще одна судебная тяжба

Игорные зоны
03.09.2013

 

Дошел до суда конфликт между инвестором игорной зоны «Азов-Сити» и Министерством стратегического развития Краснодарского края.

Еще в 2008 году ООО «Ресторатор» подписало договор с краснодарским министерством о развитии игорной зоны «Азов-Сити». Согласно договору, «Ресторатор» обязался инвестировать в строительство игорно-развлекательного комплекса несколько миллиардов рублей. Через два года Обществу было выделено в аренду 18,2 га земли под строительство, однако вплоть до сегодняшнего дня обязательства по договору не только не выполнены, но даже не представлена проектная документация в Министерство стратегического развития Краснодарского края. Между тем, по условиям договора, компания должна была построить комплекс зданий с отелями и казино до 1 июля 2011 года. В связи с этим Министерство выдвинуло иск с требованием возместить 50 млн. рублей.

Однако на судебном заседании адвокат ООО «Ресторатор» выдвинул встречный иск, в котором компания требует изменить условия договора по 7 пунктам и приведения формы в соответствие с более поздними стандартами, по которым были заключены договора с другими инвесторами, а также увеличения срока действия договора до 20 лет. Причиной задержки компания назвала перенос игорной зоны из Ростовской области «неясности своего положения» в этот период.

Так как представители Министерства не явились в зал суда, рассмотрение исковых заявлений перенесено на 5 сентября 2013 года с обязательной явкой представителей обеих сторон.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1505 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]