PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

Производители игровых автоматов распрощались с идеей игорной зоны в Калининградской области

Игорные зоны
10.09.2013

 

Фото rugrad.eu

Компания «Юнайтед Гейминг Индастрис» выставила на продажу свой производственный комплекс на Невского, 238. Несколько лет назад его специально построили для производства игровых автоматов для нужд калининградской игорной зоны. Основная причина продажи - неопределенность властей с проектом игорной зоны в Калининградской области.

«Юнайтед Гейминг Индастрис» стали резидентом ОЭЗ в Калининградской области в 2006 году, когда было принято решение о концентрации игорного бизнеса на территории России в специальных зонах, одна из которых была законодательно закреплена за Калининградской областью. Впрочем, проект так и не был воплощен в жизнь.

«Решение о продаже компании абсолютно прямо связано с тем, что проект игорной зоны до сих пор не был запущен. Сегодня российский рынок не требует того количества автоматов, на которые был рассчитан завод», - сообщил RUGRAD.EU гендиректор «Юнайтед Гейминг Индастрис» Дмитрий Лан.

«Юнайтед Гейминг Индастрис» вложили в строительство завода к 2009 году 385 млн руб. С тех пор инвесторы ждали запуска игорной зоны в Калининградской области, но летом этого года приняли окончательное решение о продаже бизнеса.



Адрес источника: Rugrad.eu
Источник: http://rugrad.eu/news/619259/
Просмотрено: 1677 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]