PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

AECOM выходит на арену игорной индустрии России

Игорные зоны
28.10.2013

 

Первопроходец в российской индустрии азартных игр, компания «Роял Тайм Групп», подписала договор о сотрудничестве с корпорацией AECOM. Данное сотрудничество предусматривает всестороннее исследование 4-ех игорных зон и составление последовательного продвижения «Роял Тайм Групп» в туристической и игорной индустрии РФ.

Соглашение было подписано в рамках широкой инвестиционной деятельности российской компании, оно направленно на развитие азартного комплекса «Оракул». В частности, на сооружение дополнительных объектов для отдыха и развлечения, освоению остальных территорий «Азов-Сити», находящихся в аренде у компании. Кроме того, «Роял Тайм Групп» планирует развернуть свою деятельность во всех игорных зонах Российской федерации и дать старт стремительному развитию русского казино.

Компания AECOM представляет собой глобальную корпорацию, которая предоставляет услуги по управлению проектами строительства. AECOM - лидер в своей отрасли, имеет серьезный вес на мировом рынке и обладает знанием всех местных рынков. На сегодня данная корпорация занимает место в числе 500 самых успешных компаний мира, ее клиенты находятся более чем в 100 странах.

Применяя свой серьезный опыт и знания, компания AECOM принимает участие в самых успешных инновационных проектах глобального масштаба, городской застройки, развлекательной индустрии, занималась оценкой целесообразности экономической политики. Корпорация может гордиться своими достижениями, наиболее известными из завешенных проектов компании AECOM стали London Eye - колесо обозрения, Shard - самое высокое здание в Европе, которое также находиться в Лондоне. К этому славному списку можно отнести и Hamilo Coast - курорт на Филиппинах, Universal Studios - тематический парк в Сингапуре, Rose Center в Американском музее истории, который находится в Нью-Йорке.

Рашид Таймасов, генеральный директор «Роял Тайм Групп», так прокомментировал сотрудничество с AECOM: «Мы горды заявить о том, что к возведению 1-го в России игорного заведения „Оракул“ и в целом к развитию отечественного игорного рынка привлечена компания с международным именем, которая по всему миру реализовывает успешные проекты. Главная цель сотрудничества нашей компании с AECOM - создание программы развития в Российской Федерации игорного бизнеса».

В свою очередь Маргрит Пепемишель, директор AECOM, отметил: «Мы рады сотрудничать с компанией «Роял Тайм Групп» для оценки потенциала возможностей игорной индустрии Российской Федерации. Для нас большая честь участвовать в стратегическом развитии игровой индустрии на территории вашей страны, и мы уверены, что результаты нашего сотрудничества, благодаря своей актуальности и масштабности, станут известны далеко за пределами России».



Адрес источника: MAonline.ru
Просмотрено: 1531 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости