PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

Во Владивостоке продлили арест владельцу участка для игорной зоны

Игорные зоны
31.01.2014

 

В пятницу суд Владивостока продлил до 3 мая арест подозреваемому в хищении бюджетных средств владельцу участка для игорной зоны Олегу Дроздову. А в следственном изоляторе его перевели в спецблок для особо опасных преступников, поскольку в его вещах был найден сотовый телефон.

При этом защита подозреваемого выступала с ходатайством об изменении меры пресечения на домашний арест.

- Решение о продлении ареста будет обжаловано, - сказал РИА Новости его адвокат Сергей Бондарь.

Напомним, что Олег Дроздов - акционер ООО "Первая игровая компания Востока", которая выступает партнером компании Melco из Макао по сделке о вложении в игорную зону "Приморье" 700 миллионов долларов. Кроме того, Дроздов владеет участком, на котором должна быть построена игорная зона.

Следователи подозревают Дроздова в хищении 300 миллионов бюджетных средств, выделенных на строительство объектов саммита АТЭС-2012. Ему предъявлено обвинение по статье "Мошенничество", предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

Его супруга Марина Ломакина подозревается в изготовлении фальшивого векселя на 11 миллионов рублей для оплаты услуг фирмы, принадлежащей супругу. Сама она расценивает возбуждение против нее уголовного дела как давление на мужа.



Адрес источника: Российская газета - Дальний Восток
Просмотрено: 1291 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости