PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

Инвестор в развлекательную зону "Приморье" оставлен под стражей

Игорные зоны
01.05.2014

 

Районный суд Владивостока еще на два месяца продлил срок содержания под стражей Олегу Дроздову, который подозревается в мошенничестве в крупном размере, сообщает "Интерфакс - Дальний Восток".

Следствие просило о продлении срока ареста на четыре месяца, но суд продлил его только на два. Суд также отказал защите в ходатайстве о замене меры пресечения на не связанную с ограничением свободы, несмотря на то, что Дроздов сейчас находится в тюремной больнице. У него выявлены заболевания, которые не были обнаружены при первом аресте.

Олегу Дроздову предъявлены обвинения по ч.4 ст.159 УК РФ ("мошенничество в крупном размере"), его подозревают в хищении бюджетных средств, выделенных на строительство объектов к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке.

Справка "РГ"

Еще до ареста "Первая игровая компания Востока", которая принадлежит Дроздову, выступила партнером по сделке с компаниями Summit Ascent Holdings, Melco и Elegant City о вложении более $700 миллионов в интегрированную развлекательную зону "Приморье". Соглашение было подписано осенью 2013 года, и после ареста Дроздова иностранные партнеры обещали его выполнить.



Адрес источника: Российская газета - Дальний Восток
Просмотрено: 1338 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости