PowerTrade
Все системыMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

Развитие игорной зоны в Приморье не в приоритете у полпредства

Игорные зоны
24.06.2014

 

Фото с места события собственное. Казино. Автор фото: Балашов Антон, PrimaMedia

По мнению вице-премьера Юрия Трутнева, в крае в первую очередь нужно развивать логистику и промышленность

Создание игорной зоны в Приморье пока стоит на одном месте. Как заявил в ходе неформальной встречи вице-премьер и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев, начинать развитие края с игорной зоны, было бы странно, в то время как необходимо уделить внимание другим аспектам, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

- Было бы просто начать с игорной зоны в Приморье, но мы в первую очередь будем развивать транспортные, логистические проекты, промышленную зону. Что касается каких-то изменений в отношении игорной зоны – там пока ничего не движется, - заявил журналистам вице-премьер.

Не обошел Трутнев стороной и многострадальный океанариум, который уже на протяжении долгого времени строят во Владивостоке на острове Русский.

- Это проект начался задолго до того, как мне поручили Дальний Восток. Океанариум достраивается, и я надеюсь, что его все-таки достроят.

Из особенных проектов туристического развития, которые есть на перспективу для Дальнего Востока,  Юрий Трутнев отметил Камчатку.

- Не сделать хороший туристический кластер в уникальном месте, какого нет больше нигде, грешно. Проекта в реальности пока нет, есть только наработки и кусочки, которые нужно собирать в единое целое, - заявил вице-премьер.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, планируется, что игорная зона в Приморье не будет уступать по масштабам и технической оснащенности крупнейшим игорным зонам мира, таким как Лас-Вегас и Макао. При этом инвесторы намерены использовать традиции восточных стран и России, чтобы привлечь как можно больше туристов.



Адрес источника: Prima­Media
Просмотрено: 1180 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Пиф11, Aleksashka, Google [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]