Все системы

Игорный бизнес пошел на подъем (Латвия)

Игорный бизнес в странах СНГ
25.09.2012

 

Игорный бизнес пошел на подъем

Советник Латвийской ассоциации игорного бизнеса (ЛАИБ) Арнис Марцинкевич рассказал, что стагнация в латвийском секторе игорного бизнеса закончилась, и предприятия начинают работать с увеличением оборота: - Стагнация закончилась, предприятия начинают работать с увеличением оборота и находят решения для рентабельной работы.

- Рынок все расставил по местам, и те предприятия, которые в жирные годы были открыты непродуманно, кризис, конечно, не пережили, - сказал он.

Правда, отрасль с опасением ожидает предстоящих в следующем году муниципальных выборов:

- Ведь политики издавна смотрят на азартные игры скорее эмоционально, а не просто как на сектор народного хозяйства, поэтому мы и обеспокоены тем, что они могут принять какие-то эмоциональные решения. Надеемся, что политики достигнут зрелости в этом отношении. Нам ведь только-только повысили налоги, надеемся, что это не повторится и какие-то непродуманные решения приняты не будут. Конечно, есть люди, для кого азартные игры - проблема, но надо понимать, что для большей части это совершенно нормальный вид развлечений, - пояснил представитель ЛАИБ.



Адрес источника: Pribalt.info
Просмотрено: 2335 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google Feedfetcher, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]