Все системы

Крым превратится в центр игорного бизнеса

Игорный бизнес в странах СНГ
06.08.2013

 

Крым превратится в центр игорного бизнеса

Крым открыт для туристов со всего мира, но в некоторых аспектах полуостров проигрывает курортам других стран. Одним из таких направлений является запрет на азартные игры.

Украинские парламентарии считают, что в случае появления специальной игорной зоны, поток туристов лишь увеличится. Такой зоной имеет все шансы стать Крым.

Депутат Верховной Рады Рустам Темиргалиев на своей страничке в Facebook поддержал данную инициативу. Как считает нардеп, полуостров будет круглогодично открыт для игроков стран СНГ и Прибалтики. Игорные заведения необходимо открывать в курортных городах. В случае успеха можно будет поговорить о появлении клубов в Черноморском или Ленинском районах.

Согласно законодательству Украины азартные игры в стране запрещены. Однако сотрудники правоохранительных органов повсеместно разоблачают нелегальные покерные клубы. Подпольные заведения располагают большими денежными средствами, которые не фиксируются государством. В большинстве случаев деньги уходят в теневой бизнес или вывозятся за пределы государства.

Крым открыт для туристов со всего мира, но в некоторых аспектах полуостров проигрывает курортам других стран. Одним из таких направлений является запрет на азартные игры. Украинские парламентарии считают, что в случае появления специальной игорной зоны, поток туристов лишь увеличится. Такой зоной имеет все шансы стать Крым. Депутат Верховной Рады Рустам Темиргалиев на своей страничке в Facebook поддержал данную инициативу. Как считает нардеп, полуостров будет круглогодично открыт для игроков стран СНГ и Прибалтики. Игорные заведения необходимо открывать в курортных городах. В случае успеха можно будет поговорить о появлении клубов в Черноморском или Ленинском районах. Согласно законодательству Украины азартные игры в стране запрещены. Однако сотрудники правоохранительных органов повсеместно разоблачают нелегальные покерные клубы. Подпольные заведения располагают большими денежными средствами, которые не фиксируются государством. В большинстве случаев деньги уходят в теневой бизнес или вывозятся за пределы государства.

Источник: http://komtv.org/14146-krym-prevratitsya-v-centr-igornogo-biznesa/
Все права защищены © komtv.org


Адрес источника: Крымские новости
Просмотрено: 2126 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Sirius_77, Vitalii83po