Все системыhttp://www.rarib.ag/

Финляндия приступила к укреплению игорной монополии

Игорный бизнес зарубежом
28.02.2014

 

Финский правительственный комитет по вопросам экономической политики наметил введение новых мер по укреплению игорной монополии страны.

В соответствии с новыми задачами, правительственный комитет создаст цифровую мониторинговую группу для анализа способов профилактики операций, которые нарушают Закон о Финской Лотерее.

В рамках этой стратегии, правительственный комитет также рассмотрит возможность борьбы с незаконным маркетингом и установит строгие критерии для радио и телевизионных лицензиатов.

Предложения по предотвращению незаконной игорной деятельности в стране, как ожидается, будут подготовлены к концу 2014 года.

Комитет отметил, что политика основана на решении Европейской комиссии, постановившей законность игорной монополии Финляндии.

Напомним, что в ноябре 2013 года Комиссия закрыла иск о нарушении со стороны правительства Финляндии, запрещающего иностранным компаниям предоставлять трансграничные и маркетинговые услуги по спортивным ставкам.

В результате чего в Закон о Финской Лотереи были дважды внесены поправки и создан регулируемый игорный рынок.

Комиссия постановила, что пересмотренный закон соответствует требованиям, установленным для игорной монополии в государстве-члене ЕС.



Адрес источника: Букмекеры.рф
Просмотрено: 2467 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Sirius_77