Все системыTVBETMohiogaming

В Грузии намерены увеличить налог на игорный бизнес

Игорный бизнес зарубежом
01.12.2016
В Грузии правительство планирует увеличивать налоговый сбор от игорного бизнеса. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, пишет «Грузия онлайн».

«Осуществление запланированных изменений обеспечит мобилизацию в бюджет дополнительных ресурсов, которые пойдут на осуществление жизненно важных для страны инфраструктурных проектов, строительство новых автомагистралей, усиление транзитной функции Грузии, продолжение реализации проектов здравоохранения и социальных проектов, — заявил Квирикашвили. — Международные финансовые организации разделяют запланированные изменения, после их осуществления у нас появится возможность дополнительно привлечь в страну из международных фондов несколько миллиардов долларов. Эти мероприятия также выполнят значительную роль в стабилизации национальной валюты».

В начале года Георгий Квирикашвили заявил, что власти Грузии намерены пересмотреть законодательство об игорном бизнесе, в частности его регулирование.

Ранее сообщалось, что Парламент Грузии готовит проект налоговых изменений в отношении игорного бизнеса. Он предусматривает освобождение игорной деятельности от ряда налогов, но при этом будут изменены условия получения лицензий и увеличены сборы.

В сентябре сообщалось, что президент Турции Реджем Таийп Эрдоган просил бывшего премьер-министра Бидзину Иванишвили закрыть в Грузии казино. Однако отказаться от прибыльного для страны бизнеса невозможно.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2081 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости