Все системы

GVC и Ladbrokes объединятся для создания глобальной игорной компании

Игорный бизнес зарубежом
11.12.2017

GVC Holdings и Ladbrokes Coral Group сообщили о новом этапе переговоров о слиянии. GVC выявила желание приобрести контрольный пакет акций в конкурирующей компании. Сумма сделки может составить £3,9 млрд.


GVC и Ladbrokes объединятся для создания глобальной игорной компании

Согласно заявлению компаний, GVC предлагает 160,90 пенса за каждую акцию в денежном эквиваленте и условной стоимостью 42,80 пенса за акцию. Аналитик Эд Янг отметил: «Мы считаем, что это объединение имеет разумный стратегический смысл, учитывая значительную синергию от £70 млн до £100 млн, что составляет от 15 до 20% прибыли до уплаты налогов».

«Представители правлений компаний считают, что сделка имеет потенциал для создания материальной акционерной стоимости и что существует убедительное стратегическое обоснование возможного слияния. Расширенный бизнес будет представлять собой глобальную игорную компанию в онлайн-сегменте, которая получит выгоду от мультибрендовой, многоканальной стратегии, применяемой среди самых мощных брендов в этом секторе», – говорится в заявлении, опубликованном компаниями.

Ранее сообщалось, что Ladbrokes Coral отметила рост выручки в третьем квартале 2017 года и назвала одной из главных причин роста прибыли достижения в цифровом сегменте. 


Источник: focusgn


Источник: LoginCasino.com
Теги: Ladbrokes, GVC Holdings
Просмотрено: 1812 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Техник_, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]