Все системыhttp://www.rarib.ag/

Норвегия ужесточает контроль платежных систем для онлайн-гемблинга

Игорный бизнес зарубежом
12.12.2017

Регулятор игорного бизнеса в Норвегии предпринимает активные действия против несанкционированных платежных операторов в сфере онлайн-гемблинга.


Норвегия ужесточает контроль платежных систем для онлайн-гемблинга

Ранее в этом году Управление по вопросам организации лотерей и фондов распорядилось о расторжении сотрудничества местных банков с семью компаниями, незаконно обрабатывающими платежи для гемблинг-сайтов.

Управление объявило о направлении новых уведомлений местным банкам по поводу двух из семи фирм – Magyar s.r.o. (Trustly AB) и Entercash Ltd – после того, как регулятор определил, что данные предприятия изменили регистрационную информацию и продолжили обрабатывать платежи для азартных игр в режиме онлайн вопреки распоряжению регулирующего органа.

Норвегия также ограничивает законные операции в сфере онлайн-гемблинга для государственных компаний Norsk Tipping и Norsk Rikstoto. Правительство рассмотрело идею об открытии своего рынка для международных фирм, но в итоге сделало вывод, что гораздо выгоднее придерживаться монополии.

Ранее сообщалось, что норвежский регулятор приказал местным банкам прервать поток денежных переводов между игроками-норвежцами и несанкционированными поставщиками азартных онлайн-игр


Источник: calvinayre


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 2027 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости