Все системыPowerTrade

Джеймс Уотсон покидает должность главы Esports of Sportradar после предъявленных обвинений

Игорный бизнес зарубежом
04.04.2018

14 марта 2018 года Рахул Суд, генеральный директор Unikrn, опубликовал в «Твиттере» обвинения против главы киберспортивного направления Sportradar Джеймса Уотсона. Они касались деятельности Уотсона на собственной платформе ставок Unikrn, а также канала компании Discord, коммуникационной платформы для геймеров.

Джеймс Уотсон покидает должность главы Esports of Sportradar после предъявленных обвинений

На следующее утро в Sportradar сообщили, что утверждения были приняты всерьез и в настоящее время проводится внутреннее расследование.

В результате они пришли к следующим выводам: Джеймс сделал ставки на Unikrn, используя закрытую информацию, полученную от главы киберспортивного подразделения Betradar.

Важно отметить, что не было найдено никаких доказательств того, что Джеймс использовал привилегированную информацию для ставок и занимался какими-либо манипуляциями.

Тем не менее, было ясно, что Джеймс Уотсоа совершил серию ставок на Unikrn. Sportradar придерживается строгой политики в отношении пари на игроков и поддерживает стандарты честности. В результате компания сообщила, что Уотсон немедленно покинет Sportradar.

Кроме того, комиссар ESIC Йен Смит провел независимую оценку результатов Sportradar и согласился с изложенными выводами.

Ранее стало известно, что австрийская ассоциация Play Fair Code (PFC) подписала меморандум о взаимопонимании с компанией Sportradar.



Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 1603 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]