Все системыTVBET

Единственный канидром в Китае закрыли из-за жестокого обращения с животными

Игорный бизнес зарубежом
23.07.2018

После закрытия гоночного трека для собак, управляемого компанией Macau (Yat Yuen) Canidrome Co. Ltd., власти Макао приютили 500 животных, которые регулярно подвергались жестокому обращению.

Единственный канидром в Китае закрыли из-за жестокого обращения с животными

Единственным местом в Китае, где организовывались собачьи бега, была бывшая португальская колония. Однако после неоднократных просьб зоозащитников стадион был закрыт. Причиной тому стало жестокое обращение владельцев с животными, принимавшими участие в бегах. Собак, чье выступление в гонке оказалось неудачным, усыпляли после окончания состязания.

После того как компания освободила стадион, представители местного бюро по гражданским и муниципальным делам, прибывшие на место, обнаружили, что в помещении осталось 533 брошенные собаки. У многих из них были серьезные проблемы со здоровьем, им требовалось лечение.

В свою очередь представители Macau (Yat Yuen) Canidrome Co. Ltd. отказались брать на себя ответственность за дальнейшую судьбу ставших ненужными животных. Они объяснили, что собаки не являются частью их активов, и предложили позаботиться о них местным властям.

В настоящее время за больными собаками ухаживают волонтеры.

Тем временем сотрудникам игорных заведений Макао запретили играть в казино в нерабочее время. Соответствующий законопроект был принят единогласно Законодательной ассамблеей Макао в первом чтении.

 


Источник: rtvi.com
Просмотрено: 1055 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Техник_, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]