Все системыMohiogaming

Silver Heritage приобрела землю для строительства Tiger Palace Resort Jhapa

Игорный бизнес зарубежом
28.08.2018

Австралийская компания Silver Heritage приобрела 7,45 гектара земли в Восточном Непале, которая, по словам ее представителей, будет использоваться для реализации проекта Tiger Palace Resort Jhapa.

Silver Heritage приобрела землю для строительства Tiger Palace Resort Jhapa

Согласно заявлению от SVH, сделанному в понедельник, изначально, в июле 2016 года, компания объявила о заключении соглашения на покупку 11,5 гектара земли в Джафе.

Первоначальный взнос в размере NPR 104,9 млн ($946 000) был выплачен в марте 2015 года, а еще один депозит на сумму NPR 214,4 млн – совершен в августе 2016-го.

Тем не менее, компания столкнулась с некоторыми проблемами, связанными с финансированием оставшейся покупной цены, что привело к отсрочке депозитов.

В результате Silver Heritage заявила, что после тесного сотрудничества с продавцом компания завершила сделку по приобретению уменьшенного земельного участка площадью 7,45 га, размер которого аналогичен тому, который использовался в проекте Tiger Palace Resort Bhairahawa.

Общая цена покупки, включая сборы и налоги, составила $3,2 млн. Silver Heritage также подтвердила, что могла получить землю без каких-либо дополнительных денежных средств и сократила свои непогашенные обязательства более чем на $536 000.

Ранее стало известно, что из-за значительной отсрочки открытия нового казино в Непале компания Silver Heritage понесла убытки в размере $14,4 млн .

 


Источник: agbrief.com
Просмотрено: 660 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], agent007