PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTradeBetgames tvGoldenrace

RARIB

GVC неожиданно поддержала ограничение рекламы азартных игр

Игорный бизнес зарубежом
12.10.2018

GVC поддержала предложения британских лейбористов о запрете рекламы азартных игр.

GVC неожиданно поддержала ограничение рекламы азартных игр

Кроме того, компания предложила ряд инициатив в области корпоративной социальной ответственности (CSR), чтобы свести к минимуму потенциальный вред от азартных игр.

«Хотя подавляющее большинство наших клиентов не испытывают проблем, связанных с азартными играми, GVC признает, что некоторые геймеры все же склонны к лудомании. Это может негативно повлиять на их жизнь. Чтобы свести к минимуму потенциальный вред, GVC предлагает системный подход к борьбе с проблемой», – сообщают представители компании.

Первый подход к решению, предлагаемый GVC, связан с рекламным контентом. По словам представителей компании, существенный процент общественности считает, что реклама ставок на телевидении транслируется слишком часто. GVC, в свою очередь, признает эти проблемы и поддерживает запрет рекламы на азартные игры до и после спортивных матчей.

Кеннет Александер, генеральный директор GVC, прокомментировал свое решение: «Являясь лидером в отрасли, мы полностью признаем необходимость принятия всех необходимых мер, чтобы обеспечить приятный опыт для наших игроков и минимизировать вред от азартных игр. Меры, которые мы предлагаем сегодня, демонстрируют нашу приверженность решительным действиям по уменьшению негативного влияния азартных игр».

Несколькими днями ранее представители всепартийной коалиции политических и церковных лидеров Великобритании предложили ввести полный запрет на рекламу гемблинга на телевидении и в Интернете. 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 116 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости