Все системыPowerTrade

Министерство юстиции Индии поддерживает легализацию азартных игр

Игорный бизнес зарубежом
15.12.2018

Независимый член верхней палаты парламента Индии и бывший генеральный секретарь партии Самаджвади Амар Сингх запросил ответ у министра юстиции Рави Шанкара Прасада о том, предлагала ли Юридическая комиссия Индии легализовать в стране азартные игры.

Министерство юстиции Индии поддерживает легализацию азартных игр

Ожидается, что завтра Прасад ответит на вопрос. Он также должен будет предоставить подробную информацию о любом предложении и действиях, которые Юридическая комиссия предлагает предпринять индийскому правительству в связи с этим предложением.

В прошлом июле два других члена парламента поднимали вопрос о легализации азартных игр и ставок.

Юридическая комиссия выпустила отчет под названием «Правовая основа: азартные игры и спортивные ставки, в том числе крикет в Индии». Прасад заявил, что рекомендации «находятся на рассмотрении» правительства и движения по проекту практически не наблюдается.

Юридическая комиссия рекомендовала парламенту после исследования, которое заняло более года, принять закон, регулирующий азартные игры и ставки, или принять типовой закон, который даст возможность регулировать отрасль. Однако предложение не получило поддержки.

В Индии есть проблема с азартными играми, она связана с отсутствием правил. Продолжая игнорировать отрасль, законодатели только способствуют росту незаконных игорных операций. Легализовав отрасль, Индия не только защитит своих граждан, но также сможет извлечь выгоду из доходов, полученных в результате этой деятельности.

Напомним, центральный совет по косвенным налогам и таможенным пошлинам Индии рассматривает предложение о введении налога в размере 18% на все криптовалютные операции. Это происходит на фоне правовой неопределенности статуса цифровых активов в стране. 

 


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 602 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], alex19753