Все системы

У Узбекистана может появиться свой Лас-Вегас

Игорный бизнес зарубежом
09.02.2019

Инвесторы из Объединенных Арабских Эмиратов предложили создать в Муйнаке, Узбекистан, игорную зону, сообщает «Газете.uz».

«Постановлением Кабинета Министров от 16 января предложена разработка инвестиционных проектов по строительству трассы для «сафари-роуд», проведение соревнований Rally Muynak, международных гастрономических фестивалей, создание аллеи ремесленников, развитие медицинского и паломнического туризма, — пишет издание. — Кроме того, соответствующим министерствам и ведомствам поручено принять во внимание географическое расположение и климатические условия района для создания всей необходимой инфраструктуры, чтобы превратить Муйнакский район в центр инвестиций, технологий и инноваций. Документом предусмотрено создание современного городка с инновационной школой, спортивными сооружениями, лечебно-профилактическими учреждениями, современным аэропортом, гостиницей, торгово-развлекательными комплексами «селф»-объектами, оптоволоконным интернетом и IP-телевидением.

Предложение инвесторов о создании казино и игорной зоны рассматривается ответственными за проект министерствами и ведомствами.

В Кавказских Минеральных Водах может появиться игорная зона.

В Бурятии хотят создать игорную зону.

Власти Ставропольского края хотят привлечь в регион туристов с помощью игорной зоны.



Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 604 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]