Все системыhttp://www.rarib.ag/

Парижская полиция прикрыла подпольное казино

Игорный бизнес зарубежом
20.05.2011

Полицейская бригада борьбы с бандитизмом нагрянула в один из парижских клубов на улице Лё Сюёр в престижном 16 округе города еще в понедельник. Однако стало известно об этом только сейчас. Вместо бриджа полицейские обнаружили, что гости играют в покер. Эксперт в области игорного бизнеса Ангис Гейдукс знаком с этим заведением:

«Я был в этом клубе в Париже. Там было несколько клубов, но просто у меня был один партнер, с которым мы работали. Он мне показал, как у них замаскирован покер. Ничего там замаскировано не было, там просто было название бридж-клуб, а внутри там играли в покер, нарды - там все было. Были игровые столы, которые были предложены для игры в бридж, но так как покер очень популярен в мире, то очень много людей увлеклись покером. Они просто эти столы использовали для игры в покер. Администрация этого заведения закрыла глаза, и не предупредила, что здесь нельзя. Есть, я знаю, и в Нью-Йорке запрещены такие клубы. Покер достиг такой популярности, что очень много людей играет».

Парижский псевдо бридж-клуб был рассчитан на 50 человек. В нем было все, что необходимо для скромного обаяния буржуазии: услуги парковщика, девушки-хостесс. Полиция считает, что предприятие было весьма выгодным. Организатор клуба вложил полтора года назад в дело около 140 тысяч евро. За это время его затраты значительно окупились.



Адрес источника: Business FM
Просмотрено: 1825 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости