Все системыhttp://www.rarib.ag/

Законопроект Бартона (Barton’s bill) – легализация онлайн покера в США

Игорный бизнес зарубежом
16.06.2011

Выходит новый законопроект, который вернет в США онлайн покер игры!

Представитель Соединённых Штатов Америки в Альянсе Покер Игроков (Poker Players AlliancePPA”) Джо Бартон (Joe Barton) по Техасу огласил на митинге в Вашингтоне  законопроект по урегулированию и легализации онлайн покера в США

Мы не собираемся давать вам каких либо надежд, потому что, как мы все знаем, к настоящему времени, законодательство Соединённых Штатов изловчилось делать мощные, сокрушительные удары по онлайн покер сообществу.

НО! Кажется есть небольшой просвет среди туч законодательства и луч надежды легализировать онлайн покер в США. Только одна просьба, не слишком остро реагируйте на это.

Как вам, возможно, уже довелось слышать, представитель Соединённых Штатов Америки в Альянсе Покер Игроков (Poker Players Alliance “PPA”) Джо Бартон (Joe Barton) по Техасу огласил на митинге в Вашингтоне, в прошлом месяце, что у него есть в разработке законопроект по урегулированию и легализации онлайн покер игры в США.  Двое самых преданных сторонников покер игры в конгрессе, представитель Барни Франк (Barney Frank) по Массачусетсу, и представитель Джон Кампбелл (John Campbell) по Калифорнии всесторонне поддерживают и помогают разработке законопроекта Джо Бартона (Joe Barton) по легализации онлайн покер игры.

«Я являюсь соавтором законопроекта Джо Бартона (Joe Barton’s bill), я верю что и он будет соавтором моих законопроектов. Если он сделал шаг первым, я с удовольствием его поддержу» - сказал Джон Кампбелл (John Campbell)

 «Я обязательно поддержу законопроект Бартона (Barton’s bill), так как прямо сейчас у нас чрезвычайные проблемы с человеческой свободой» - сказал Барни Франк (Barney Frank)

Джон Кэмпбелл (John Campbell) так же добавил: «всё ещё существует сопротивление созданию законопроекта о легализации онлайн покер игры в США, но есть некоторые идеи, ставшие более возможными сейчас, нежели в прошлом году, которые помогут нам осуществить задуманное»

Важность законопроекта Джо Бартона (Joe Barton’s bill) так же исходит из того, кем он является и какую роль он играет в конгрессе. Исполнительный директор Альянса Покер Игроков (Poker Players Alliance “PPA”) Джон Паппас (John Pappas) заявил: «Бартон очень уважаемый человек, который понимает, почему урегулирования в законе об онлайн покер игры в США имеет смысл, не только с точки зрения законодателя, но и с точки зрения игрока в покер»

Джо Бартон (Joe Barton) в отличии от Барни Франка (Barney Frank) и Джона Кэмпбелл (John Campbell) действительно играет в онлайн покер.

Джо Бартон (Joe Barton) так же является почётным председателем по домашней энергетике и  председателем торговой палаты.  Кроме того, Барни Франк (Barney Frank) использовал свою бывшую позицию председателя комитета по финансовым услугам, чтобы провести законопроект Бартона (Barton’s bill) и там. Один из самых крупных противников легализации онлайн покер игры, поддерживающий законопроекты о запрете онлайн покер игры является республиканец Спенсер Бахус (Spencer Bachus), но он под контролем данного комитета, поэтому  Спенсеру не повезло, более его возмущения не пройдут. В связи с чем, у законопроекта Бартона (Barton’s bill) есть огромный шанс на существование.

Интересно то, что Спенсер Бахус (Spencer Bachus) всегда пытался доказать, что азартные игры, в том числе онлайн покер игры, были изобретены самим дьяволом. Но после оглашения законопроекта Бартона (Barton’s bill), он заявил: «я не против…но если есть варианты существования онлайн гемблинга (азартных игр), то они должны быть регламентированы».

Законопроект Бартона (Barton’s bill) о легализации онлайн покер игры в США ещё не закончен, поэтому не может быть оглашён полностью в массы, но конгрессмен заявляет, что законопроект будет готов в течении лета.

Одной большой проблемой, в связи с которой законопроект до сих пор не выпущен, является Апрельская ситуация с 11ью подозреваемыми по делу мошенничества и незаконных махинаций с деньгами, которые непосредственно были связаны с онлайн покер румами PokerStars, Absolute Poker и Full Tilt Poker.

Так что, пока это ещё не «зелёный свет и педаль в пол» для законопроекта Бартона (Barton’s bill), но, по крайней мере, это как минимум «жёлтый свет» и уверенная подготовка к старту и возвращению Американских игроков в просторы онлайн покер игры.



Адрес источника: Onlinepokerinfo.ru
Просмотрено: 2725 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости