www.bestchange.net
forum.rarib.ru/
Все системыwww.igsofts.com
www.bestchange.net

Онлайн гемблинг в ЮАР разделил печальную участь индустрии в США

Игорный бизнес зарубежом
21.01.2012

 

no-gambling Онлайн казино в Южноафриканской республике в прошлом году был нанесен сокрушительный удар после того как власти объявили их деятельность вне закона.

В стране, где каждый день происходят убийства и похищения, онлайн гемблинг признали опаснейшей из угроз. В конце концов, развивающемуся среднему классу и преступникам нужны способы потратить кровно заработанные деньги, и игорный бизнес — одна из них.

Новое поколение преступников в ЮАР — люди чрезвычайно продвинутые, поэтому они вполне могут скоротать время за блэкджеком или покером по мобильному телефону, пока дожидаются очередной партии кокаина. Если серьезно, то южноафриканские преступники не сильно расстроили из-за анти игорной кампании властей страны, хотя чиновники уверены в обратном.

Ситуация в ЮАР очень похожа на ситуацию в США

Американская экономика все еще страдает от рецессии, политики лихорадочно ищут новые способы повышения доходности бюджета без повышения налогов. Онлайн гемблинг идеальное решение для всех — но пуритане и консерваторы по-прежнему считают, что выбирают из двух зол меньшее.

Велики шансы того, что в текущем году ситуация изменится, и власти США дадут зеленый свет онлайн гемблингу. Пока ежегодно $6 миллиардов денег от покера уходит в оффшоры, не считая блэкджек и рулетку. Сегодняшнее развитие мобильного гемблинга может в ближайшее время увеличить цифру до $10 миллионов.

Эти новости пугаю нелегальных операторов, которые годами наживались на американских гражданах.



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 1882 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости