www.bestchange.net
forum.rarib.ru/
Все системыwww.igsofts.com
www.bestchange.net

Германское наступление на игорный бизнес

Игорный бизнес зарубежом
01.03.2013

 

Министр экономики Германии, Филипп Реслер, намерен изменить правила игорной индустрии. Первым его предложением стало демонтировать как минимум половину действующих автоматов, а всего по стране их установлено около 240 тысяч.

Еще одним нововведением станет производство таких игровых автоматов, которые можно будет использовать только при наличие карты игрока, которую будут выдавать в зале слот-автоматов. При этом игрок сможет получить только одну карту и не сможет играть на нескольких автоматах одновременно.

По сообщениям пресс-центра министерства, проект будет учитывать как экономические интересы граждан, так и многочисленные просьбы самих игроков. В министерстве предполагают, что уменьшение количества игровых автоматов сможет удержать немцев от излишних трат денег на игры.

Пауль Гаусзельманн, директор крупной европейской компании по производству игрового оборудования, назвал этот проект Филиппа Реслера катастрофой в сфере игрового бизнеса. Бизнесмен заявил, что новые требования министерства непременно приведут к «тихому вымиранию в Германии сферы игровых автоматов».



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 2796 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости