Все системы

Флорида изучает свой игорный вопрос

Игорный бизнес зарубежом
19.04.2013

 

Власти Флориды заказали исследование по вопросу азартных игр вслед за запретом в штате кафе-тотализаторов.

Для проведения исследования была выбрана компания Spectrum Gaming Group. Само исследование пройдет в два этапа, что позволит законодательному органу лучше понять финансовые, экономические и социальные последствия потенциальных изменений в игорной среде штата, как отмечается в заявлении.

Спектральный анализ будет охватывать следующие вопросы:

 — Текущие социальные и экономические последствия игорного бизнеса Флориды;

 — Влияние различных возможных изменений в отрасли, связанных с экономическими и социальными изменениями в штате, а также влияние на другие сферы экономики;

 — Статистический анализ взаимодействия между азартными играми и экономическими изменениями в обществе.

«Лотерея Флориды, казино племени Семинолы и игорные операции на лицензированных объектах с тотализаторами производят существенную экономическую деятельность. Однако руководство, несмотря на эти действия, сосредоточилось на постепенных изменениях, а не комплексной политике, которая объединила бы азартные игры в более значительную часть экономику Флориды», – сказал председатель сената Дон Гаец.

Данное исследование поможет Сенату всесторонне изучить игровые вопросы, в том числе и те, которые будут затронуты в запланированном исследовании Spectrum Gaming Group.

Полный отчет по двум этапам исследования будет предоставлен отдельно в июле и в октябре 2013 года. По подсчетам специалистов, исследование обойдется законодательному органу приблизительно в $380 тыс.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1600 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости