Все системыhttp://www.rarib.ag/

Австралия накануне гемблингового бума

Игорный бизнес зарубежом
11.05.2013

 

Агентство Department of Broadband, Communications and Digital Economy провело исследование, результаты которого отправило Gambling Act 2001. В послании агентство рекомендует внедрение правовой базы в сфере онлайн покер турниров в целях юридической защиты прав потребителей.

Согласно IGA, разрешаются спортивные ставки и лотереи, а другие формы онлайн гемблинга, включая покер, остаются запрещенными. В исследовании приводится вывод, что австралийцы могут быть подвержены риску из-за того, что в IGA отсутствуют необходимые механизмы для контроля за нелегальным гемблингом.

Решение проблемы правительство видит в разработке единых правил для азартных игр, включая онлайн покер, и предлагает запретить игры с повышенным риском, как игровые автоматы. Сенатор Стивен Конрой, министр DBCDE призвал «последовательно подойти к регулированию азартных игр во всех австралийских штатах и территориях».

Конрой изложил национальный стандарт, чтобы установить ограничение на размер ставки, лимиты на предложение гейминг операторов и самоограничение потерь. В план включено большое количество мер по предотвращению деятельности нелегальных операторов. На данный момент в силе остаются старые правила. По словам Конроя, правительство не станет выступать за изменения, касающиеся судебных разбирательств по турнирам в онлайн покер и спортивным ставкам.

Однако не все члены Парламенты выразили согласие подписаться под планом. Так, член Парламента Эндрю Уилки высказал свои сомнения в данных отчета: «Лучший путь состоит не в либерализации австралийского гейминг рынка, а в ужесточении законов для того, чтобы уберечь австралийцев от опасных оффшорных сайтов».

Правительство каждого штата должно согласовать политику в отношении азартных игр прежде чем регулировать гемблинг на федеральном уровне.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1486 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости