Все системыhttp://www.rarib.ag/

Пермяк выиграл в лотерею 2,5 млн рублей

Новости раздела "Лотереи"
07.09.2011

В пачке лотерейных билетов Александр нашел свой счастливый с выгрышем в 2 с половиной миллиона рублей. Лотереи — его настоящая страсть. с 1974 года каждый месяц он покупает билеты, однажды уже выиграл 10 тысяч. Чтобы победить, разработал свою систему.

"Лучший вариант - покупать лотерейные билеты в разных регионах, - уверен он. - Я думаю, в нашем Пермском крае можно выиграть еще не одну такую сумму денег".

Александр покупал билеты в Перми и Удмуртии. Теперь мечтает о собственном жилье. Мастер по обработке дерева и изготовлению мебели живет в однокомнатной квартире. Здесь же хранит свои шедевры — например, туфли на резной платформе.

Сегодня Александр снова отправляется на почту — лотерея действует до конца года. Тут примета — брать билеты только левой рукой. Сотрудники отделения в Закамске узнали и выигрыше первыми — и до сих пор не поймут: это удача или упорство. На пачку билетов пермяк с начала года потратил 4 тысячи рублей.

В идеале Александр хочет переехать в собственный коттедж. Но для этого выигрыша, может, и не хватит — больше 30% уйдет на налоги. Но ведь и лотерея еще не закончилась, и суперприз не разыгран. Он где-то среди билетов. А это 10 миллионов рублей.




Адрес источника: perm.rfn.ru
Просмотрено: 4072 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости