Все системыhttp://www.rarib.ag/

Красноярцы всё больше доверяют зарегистрированным лотереям (Видео)

Новости раздела "Лотереи"
18.01.2012

Прошлый год для Красноярска стал рекордным по проведению лотерей - проведены десятки акций, в которых приняли участие тысячи человек. Уровень доверия растёт, но люди до сих пор с опаской относятся к розыгрышу дорогих призов и могут не поверить, когда им вручают туристические путёвки или ключи от квартир и машин. Информацию можно проверить на сайте городской администрации в реестре муниципальных лотерей. Предприниматели обязаны регистрировать подобные акции за 20 дней до их начала. Но когда организаторы подают документы, часто допускают ошибки.

"Например, подают справки от налоговой с присутствием задолженностей. В таком случае организатору лотереи будет сразу отказано. Наш центр содействия предпринимательству предлагает помощь. Поправим, предложим наиболее оптимальный проект условий лотереи, проследим, чтобы не было задолженностей", - пояснила ведущий специалист отдела подготовки документов МАУ "Центр содействия малому и среднему предпринимательству" Татьяна Венедиктова.

Лотерея без регистрации - лохотрон и преследуется по закону. Поэтому сейчас многие мелкие и крупные развлекательные и торговые сети предпочитают доверять эту работу Центру содействия малому и среднему предпринимательству. Там сначала подскажут, а затем научат действовать самостоятельно.

"Надо понимать алгоритм, он несложный, просто его надо знать. Много бюрократических элементов: к кому обратиться, куда обратиться, какой пакет документов собрать, какой срок действия у каждой справки - то есть, один-два раза совершив эти действия, уже можно обходиться без помощи", - отметила маркетолог сети супермаркетов Варвара Буйневич.

Стимулирующие лотереи могут быть разными, но цель одна - привлечь покупателя или клиента. И их можно потерять, обманув лишь раз.

Вадим Куликов




Адрес источника: krasnoyarsk.rfn.ru
Просмотрено: 1980 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]