Все системыhttp://www.rarib.ag/

Мужчина сорвал джекпот в два миллиона долларов (Хорватия)

Новости раздела "Лотереи"
29.02.2012

 

Житель хорватского города Дубровник сорвал джекпот в 13,4 млн кун (около 2,3 млн долларов) после того, как 30 лет еженедельно покупал лотерейные билеты и отмечал в них одни и те же числа, говорится в сообщении на сайте организатора игры компании "Хорватская лотерея", передает РИА Новости.

Счастливчик, который пожелал сохранить анонимность, угадал комбинацию 2, 4, 7, 13, 17, 24, 36 в лото по формуле "7 из 39" во время очередного розыгрыша 11 февраля, купив билет за 20 кун (около 3,5 доллара).

В интервью организаторам лотереи он рассказал, что многие и неоднократно уверяли его в бессмысленности данной системы, однако будущий обладатель джекпота оставался верен своим числам, которые были связаны с важными датами для него и близких. Победитель лотереи также сообщил, что часть выигрыша хотел бы отдать нуждающимся родственникам.

Тем временем в Великобритании победитель лотереи EuroMillions, который не пожелал раскрывать своего имени, получил джекпот в размере 46,6 млн фунтов стерлингов (74 млн долларов). Выигрышными номерами оказалась комбинация: 03, 07, 12, 26 и 34.

Удача пришла к участнику розыгрыша всего через несколько недель после того, как пара из Сэплфорда выиграла в лотерею 45 млн, а пара из Ноттингемшира - 40 млн фунтов стерлингов, сообщает британская Independent. Представитель Национальной лотереи в этой связи заявил: "Нынешний выигрыш продолжает удивительную серию джекпотов в Великобритании".



Адрес источника: Российская газета - RG.RU
Просмотрено: 3292 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

ZZ1079, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]