Все системы

Канада может инвестировать 4 млн в лотерею Geosweep

Новости раздела "Лотереи"
24.07.2012

 

Правительство канадской провинции Остров Принца Эдуарда решает вопрос о выделении инвестиций в размере 4 млн канадских долларов для британской Интернет игровой компании Roboreus и ее продукта Geosweep, который, как известно, не добился большого успеха у себя на родине.

Geosweep – это необычный вариант лотереи, в которой игрокам вместо ставок на номера предлагается сделать ставки на гео-локации страны-организатора. В данном случае речи идет об атлантическом побережье Канады, где имеется 2,3 млн локаций. Игрок может выкупить локацию всего за 7,5 канадских долларов в месяц. Это может быть его собственный дом или любое другое место, которое будет участвовать в ежедневном розыгрыше лотереи.

У концепции немало недоброжелателей. Однако министр финансов Острова Принца Эдуарда Уэс Шеридан вступился за проект на этой неделе, заявив, что необходимо оказать поддержку лотерейной индустрии, традиционные продукты которой испытывают дефицит спроса в последнее время. К тому же GeoSweep может окупиться в течение трех лет.

Одним из оппозиционеров правительства по этому вопросу является Стивен Майерс, который призвал руководство провинции последовать примеру Новой Шотландии, Ньюфаундленда и Лабрадора отказаться от финансирования проекта в Канаде, тем более, что тот фактически провалился у себя на родине в Великобритании.

«Мы выбрасываем 4 млн долларов в то время, когда не можем выделить те же 4 млн на постройку школы в Соурисе или не можем достроить школу Монтегю за 1,2 млн», - сказал Майерс. «Похоже, что выход из кризиса лотерей будет осуществлен за наши деньги».



Адрес источника: Букмекеры.рф
Просмотрено: 3433 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]