Все системы

Американец выигрывал в лотерею 9 лет подряд

Новости раздела "Лотереи"
07.08.2012

 

 

Американец выигрывал в лотерею 9 лет подряд

 

Американец Джеральд Силби в течение девяти лет жил на средства, получаемые от игры в лотереи. Как оказалось, в 2003 году он случайно наткнулся на рекламу новой лотереи WinFall. Согласно правилам, участник для победы должен был угадать комбинацию из нескольких чисел, которые выпадут во время розыгрыша. Однако если никто не угадывал комбинацию для получения джек-пота, то он (джек-пот) постепенно увеличивался в размерах, а перевалив за 5 млн долларов, распределялся между участниками розыгрыша, которые отгадали в своих билетах 3, 4 или 5 номеров.

Именно эту слабость в организации лотереи и заметил Силби. Как итог, он начал отслеживать результаты лотереи, а как только накапливалась необходимая сумма джек-пота, массово скупал билеты, надеясь отгадать те самые комбинации из нескольких цифр и получить часть главного приза.  Таким образом ему удалось выиграть 10 раз в 12 попытках.

В 2005 году лотерея была закрыта. И тогда Силби нашел похожую лотерею в соседнем штате. К тому времени игорный синдикат американца насчитывал уже 32 членов его семьи. Они стали массово выезжать за покупкой билетов в соседний штат, приобретая иной раз по 300 тыс. «лотереек».

В общей сложности Силби со своими родственниками выиграли в лотереи 51 раз в 54 попытках, пока, наконец, власти не заинтересовались ситуацией. Впрочем, по результатам проведенной проверки никаких обвинений игроку предъявлено не было, так как законов он не нарушал. Более того, как выяснилось активность Силби способствовала росту объемов покупок лотерейных билетов. Поэтому в накладе не остались и организаторы розыгрышей.

Как сообщают местные СМИ, в настоящее время Силби, увлеченный своими прошлыми приключениями, активно ищет другие способы заработка на азартных играх.



Адрес источника: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 3434 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости