Все системыPowerTrade

Канадец сорвал джекпот в размере $7 млн

Новости раздела "Лотереи"
22.07.2019

Лотерейный оператор не предоставил информации о личных данных победителя, потому его имя пока неизвестно. Однако сообщается, что счастливчик живет в Онтарио.

Житель Канады сорвал джекпот в размере $7 млн

Самый популярный лотерейный оператор Канады – «6 из 49» разыграл джекпот в размере 9,1 млн в местной валюте, что в пересчете на американские доллары составило 7 млн.

Представители компании, проводившей розыгрыш, заявляют, что выигрышная комбинация выглядела таким образом: 4, 21, 30, 41, 44 и 46. Волей случая бонус-числом стала пятерка.

Лотерейный оператор не владеет информацией о том, кто именно сорвал джекпот, представители национальной лотереи лишь подчеркивают, что счастливый билет был приобретен в провинции Онтарио. Кроме того, в регионе есть и еще один победитель, на его счету «утешительный приз» в размере $770 тыс.

Ранее поступило сообщение о том, что победитель американской лотереи Mega Millions сорвал джекпот в размере $530 млн. Выигрышный билет был куплен в крошечном продуктовом магазине Deli Mart. Радостное событие произошло неподалеку от Сан-Диего.

Напомним, что затянувшееся ожидание пиццы стало причиной покупки выигрышного лотерейного билета. Так жительница Канады стала богаче на $1,5 млн.



Источник: logincasino.com
Просмотрено: 217 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Metrika]