Все системыhttp://www.rarib.ag/

У Лондона отберут звание покерной столицы

Новости Покера
15.02.2011

У Лондона отберут звание покерной столицыНесколько дней назад организаторы WSOPE в Европе созвали срочную пресс-конференцию, чтобы объявить, что в 2011 году у Лондона будет отнят статус европейской столицы Мировой серии по покеру. Контракт с French Caesars Games заключён на три года. Первый турнир WSOPE пройдёт с 7 по 21 октября в Casino Barrière de Cannes Croisette. Пока запланированы всё те же семь турниров в рамках WSOPE, но возможны изменения.

Напомним, в 2009 году престижный покерный турнир WSOP-2009 November Nine закончился уверенной победой 21-летнего американского игрока Джо Кады. Када добыл победу и призовые в сумме более 8,5 миллионов долларов во второй день турнира, обыграв за финальным столом фаворита WSOP-2009 Дарвина Муна. Таким образом, Када стал самым молодым чемпионом в истории WSOP. Добавим, что в последнее время многие игроки предпочитают привычному покеру различные онлайн-версии, где можно скачать покер и в удобное время, не выходя из дома прилично пополнить свой карман.

Примечательно, что в середине 2008 года в Украине официально признали покер видом спорта. После этого, в стране появилось гораздо больше профессиональных игроков, которые начали заявлять о себе на мировом уровне. В тоже время в России с 20 июля 2009 года Министерство спорта, туризма и молодежной политики официально перестал быть видом спорта. Теперь покер в стране официально подпадает под действие нового закона об игорных зонах.


Адрес источника: News4k.com
Просмотрено: 1536 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости