Все системы

PokerStars провел благотворительный турнир в поддержку исследований СПИДа

Новости Покера
24.02.2011

 

В рамках чемпионата по покеру «Карибское Приключение» от компании PokerStars в отеле «Атлантис» (США) собралось большое количество звезд: как спортсменов, так и представителей шоу-бизнеса. Игроков объединил ежегодный благотворительный турнир по сбору средств на борьбу со СПИДом.

Среди пятидесяти восьми игроков, которые принимали участие в данном мероприятии, были звезды кино, известные спортсмены, телеведущие и даже девушка года Playboy ‘08.

Турнир для сбора денежных средств на борьбу со СПИДом проводился под руководством благотворительного фонда Amfar.

Около тридцати членов команды «Покерстарс» Team PokerStars Pro участвовали в турнире. Среди них были и покерные знаменитости: Джонатан Дюамель, чемпион мира'10 года, а также Лив Боери, чемпион EPT.

Турнир позиционировался организаторами как исключительно благотворительный. Ведь подобные мероприятия являются существенной помощью в тяжелых реалиях современности. Каждый участник турнира занимался любимым делом, при этом имея возможность внести вклад в общее благородное дело.

Благотворительный фонд Amfar выразил свою поддержку PokerStars, отметив, что пять тысяч человек погибает от СПИДа каждый день, и никто не может оставить этот факт без внимания. Компания ПокерСтарс, на сайте которой можно скачать покер, присоединившись к миллионам игроков по всему миру, обещала и в дальнейшем поощрять своих игроков на пожертвования в фонд Amfar.



Адрес источника: InoNews.ru
Просмотрено: 2249 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости