Все системыhttp://www.rarib.ag/

Израиль объявил покер вне закона

Новости Покера
29.03.2011

Техасский холдем оказался «вне закона» в еще одной стране – на этот раз официально запретить покер решили власти Израиля. В воскресенье, 27 марта, окружной суд Тель-Авива постановил, что «texas holdem» является азартной игрой, в которой победа зависит от случая, а не от мастерства игрока.

Негативное отношение к покеру у властей Израиля сложилось еще в 2008 году , когда в номере гостиницы «Шератон сити-тауэр» органы правопорядка арестовали Эрана Рока – организатора покерных турниров. Несмотря на несколько апелляций и встречных исков со стороны израильской федерации покера, Высший суд справедливости (БАГАЦ) в конечном итоге признал покер азартной игрой. В 2010 году полиция Израиля настойчиво попросила всех местных провайдеров заблокировать многочисленные гэмблинговые-сайты, включая сайты таких операторов как Victor Chandler, StanJames и многих других.

На данный момент в стране официально запрещены все виды гэмблинга, включая покер. Данный запрет распространяется как на живое участие в турнирах или кэш-играх, так и на игру в онлайне. В случае нарушения данного закона гражданам страны грозит лишение свободы сроком до трех лет.



Адрес источника: Pokerway.ru
Просмотрено: 1602 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости