Все системы

Власти США разрешат покерным порталам вернуть игрокам деньги

Новости Покера
22.04.2011

 

Власти США вчера сообщили о том, что разблокировали доменные имена двух крупных покерных компаний, которых обвиняют в нарушении американского законодательства, чтобы порталы могли вернуть деньги своим пользователям.

Напомним, что на прошлой неделе представители американских правоохранительных органов предъявили обвинения в банковском мошенничестве, отмывании денег, организации незаконных азартных игр и других правонарушениях одиннадцати людям, причастным к созданию трех крупнейших в США покерных компаний - PokerStars, Full Tilt Poker и Absolute Poker. Также была приостановлена деятельность пяти доменов, на которых располагались сайты с онлайн-играми в покер, и были заморожены 76 банковских счетов этих компаний в 14 странах.

Прокурор США по южному округу Нью-Йорка заявил, что домены pokerstars.com и fulltiltpoker.com были разблокированы, чтобы сайты вернули деньги со счетов американских пользователей. Он также отметил, что аналогичное соглашение власти готовы заключить с компанией Absolute Poker, если она согласится на предъявленные официальными лицами условия сотрудничества.



Адрес источника: CNews
Просмотрено: 1805 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]