Все системыhttp://www.rarib.ag/

PokerStars после «черной пятницы»

Новости Покера
25.04.2011

 

«Черная пятница» отразилась на многих людях и компаниях. Игроки из США сейчас в самом тяжелом положении, не имея возможности безопасно играть, и не имея доступа к своим банкроллам. Игрокам из других стран разрешено играть на реальные деньги, но желающих стало гораздо меньше. Онлайн покер румы вроде PokerStars страдают от чудовищного снижения посещаемости.

Сторонним эффектом из низкой посещаемости стало существенное снижение призовых фондов турниров.

Воскресные турниры от PokerStars всегда считались жемчужиной покер рума. В каждом из них был представлен очень высокий гарантированный призовой фонд и обилие участников. Из-за известных событий призовые фонды снизились в разы. Sunday Million, в котором еженедельно участвовали около 9 000 игроков снизил посещаемость до 6 475 на этой неделе. Из-за этого гарантированный призовой фонд составил всего $1 миллион вместо $1,5 миллиона. Посещаемость Sunday Warm-Up снизилась на 1 000 игроков, а гарантированный фонд с $750 000 до  $500 000. Гарантированный призовой фонд Second Chance снизился со $250 000 до $125 000.

В потоке негативных новостей для игроков есть и несколько позитивных. Во всех перечисленных турнирах фактический призовой фонд образуется на уровне первоначальных гарантий. В последнем  Sunday Warm-Up всего 50 человек не хватило для достижения фонда $750 000. Несмотря на все потрясения популярный Sunday Storm всё еще собрал 30 000 участников.

Еще одна хорошая новость – PokerStars SCOOP. Spring Championship of Online Poker включает 38 разнообразных событий. Покер руму пришлось урезать гарантированные призовые фонды по сравнению с прошлым годом. На событии ожидается большой приток неамериканских игроков.

Еще одна хорошая новость – акция VPP Ring для игроков из Центральной и Восточной Европы. Участникам этой акции дано пять недель, чтобы набрать как можно больше VPP (VIP Player Points), чтобы попасть в топ-500 и разделить призовой фонд $50 000. Игрокам нужно всего лишь зарегистрироваться в акции с 11 апреля по 1 мая. Пять недель продлятся с 18 апреля по 22 мая. Топ-500 игроков разделят общее количество набранных ими VPP. Игроки из топ-50 получат дополнительные бонусы в зависимости от занятого места.



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 1587 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости