Все системы

Покер на ТВ

Новости Покера
26.04.2011

 

Все последствия наступившей «Черной пятницы» пока не ясны, но на этой неделе стало ясно, что покера на телевидении станет меньше в связи с закрытием для аудитории из США крупнейших сайтов, таких как PokerStars и Full Tilt Poker. Эти сайты были спонсорами крупных телешоу о покере, а также покупали эфирное время для программ. Уход с рынка ПокерСтарз и ФТП уже привел к отмене показов некоторых шоу, и, без сомнения, подобные вещи произойдут и в будущем.

ESPN
В объявлении канала говорится: «Нам известно из открытых источников о предъявлении обвинений. До получения новой информации мы снимаем соответствующие рекламные ролики и телепрограммы с эфира».
ESPN отменил трансляции всех эпизодов Североамериканского покерного тура (PokerStars NAPT), начало которых было запланировано на прошедший понедельник. Расписание эфиров, освещающих турниры Мировой серии, пока остается в силе, но к моменту начала WSOP 2011 в Лас-Вегасе этим летом все еще может измениться.

NBC
Пока сообщений по поводу трансляций чемпионата по хедз-апу (NBC National Heads-Up Poker Championship) от представителей канала не было. Главный спонсор показов — GoDaddy.com — не связан с выдвинутыми обвинениями, так что зрители следят за триумфом Эрика Сайдела каждое воскресенье, начиная с 17 апреля.
Эпизоды шоу «Poker After Dark $100k PLO Cash Game» также выходят по расписанию, однако комментариев по поводу будущих трансляций шоу, спонсором которого является ФТП, пока получить не удалось.

Fox
Fox отменил трансляции «PokerStars Big Game» и «PokerStars Million Dollar Challenge». Шоу «The Big Game» будет выходить за пределами США и на сайте PokerStars.tv. До снятия шоу с эфира было показано 12 эпизодов «PokerStars Big Game».

GSN
«High Stakes Poker» транслировался в прошедшие выходные, и снятия шоу с эфира не планируется. Канал прекратит сотрудничество со спонсором (PokerStars), и вся соответствующая символика и графика будет удалена. Эпизоды будут, как и прежде, выходить по субботам.

Fox Sports Net
IX сезон WPT будет выходить на канале, и, несмотря на то, что расписание 10 сезона еще не утверждено, это никак не повлияет на трансляции 9 сезона тура.

Presentable Productions
Съемки спонсируемого ФТП телешоу «The Poker Lounge» отменены на полпути после того, как продюсеры шоу не получили денег от спонсора. Трудности с финансированием возникли в связи с обвинениями и арестом счетов ФТП.
Однако, по заявлению продюсера Меган Стюарт, гарантии будущих проплат получены от спонсора, и съемочный процесс будет возобновлен.



Адрес источника: Pokerway.ru
Просмотрено: 1804 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], Yandex [Bot], Yandex [Metrika]